Байки из госпиталя (из склепа), продолжение.

Егор

В Таиланде с 2012 года, пишу полезные статьи с ошибками, путешествую, занимаюсь спортом.

По всем вопросам пожалуйста пишите в комментариях.

Так же занимаюсь организацией экскурсий на Пхукете: Th-tours.ru
Оценить запись
Диарея

Диарея

Продолжаю писать об интересных историях случившихся мне наблюдать в госпитале. Предиудщая история о безумном французе может быть найдена вот здесь.

Рассказ свой сегодня я начну с описания его главного героя. Знаете есть такой специальный тип людей, котоые по натуре своей забавны, добры, вызывают расположение и умилиение одно-временно. По рассеянности своей могут долго искать очки на голове. К таким и относится герой сей истории. Прибыл он в Таиланд из скандинавских стран, крупного и округлого телосложения. Что добавляет ему еще большей харизматичности. Сносно говорящем на английском, но иногда все таки не понимающем о чем идет речь. И в этих ситуациях входящем в состояние еще большей потерянности и оторванности от происходящего. Не позволю себе дольше вас томить его описанием, а перейду к сути дела.

Встретил я его в реанимации, так как имел он серьезную травму. А обстоятельства по которым он туда попал заставляют только улыбнуться. Эта как раз та ситуация когда и грех и смех сквозь слезы. Историю эту я узнал от него самого и расскажу все с самого начала.

Как и у многих отдыхающих у забавного Скандинава приключилась обычная диарея. Но диарея в наших краях штука серьезная и справиться с ней не так просто. Страдал он ей несколько дней. И как и другой уважающий себя человек считал зазорным и не необходим прибегнуть к помощи официальной медицины. А вместо этого приобрел припараты в аптеке и занимался само лечением. Тут думаю многие идут по тому же пути. И я не исключение. На его месте сделал бы то же самое.
Состояние его не улучшалось и дошло до того, что Тропическая диарея отправляла скандинва на унитаз раз десять на дню. А в свободное от унитаза время его тошнило – тоже раз десять на дню.

Нужно отметить, что при таком положении вещей начинается сильное обезвоживание. Которое сопровождается увеличением пульса, головокружением и сильной слабостью.

Не смотря на все эти симптомы Скандинав решал оставаться у себя в отеле и ждать, пока ситуация разрешиться сама собой. Так как диареею серьезным поводом идти в госпиталь он ни как не счел. Да и не этот недуг стал причиной нашей с ним встречи.
Одним днем самочувствие его сильно ухудшилось, организм истощился и когда находясь у себя в номере он куда-то пошел по своим делам. От сильного обезвоживания он потерял сознание, упал и сломал себе позвоночник…
Когда же очнулся добрался до телефона и позвонил в скорую. Видимо знал, что переломы не понос. Быстро так не проходят.
Так он и попал в реанимацию. К счастью с позвоночником у него все было в порядке. Небольшой перелом – надели корсет, дали правильных антибиотиков и отправили домой.

Скандинавские страховые компании одни из самых лучших в мире и его страховая оплатила ему все расходы. А когда он звонил своим страховщикам, то кратко и ясно им все объяснил:
— ”У меня была диарея и поэтому я сломал позвоночник.”.

В этот момент я не сдержался и да же больше чем нужно улыбнулся, хотя и не этично.

С уважением Егор.

Читайте также: